(097) 508 20 12

- (093) 851 56 22

- (050) 420 15 83

Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

DeLaVie
BasketКорзина (0)
 

Необходимые аксессуары для бизнес-леди

11.06.2014

   «DeLaVie» - жизнь как вдохновение!

Аксессуары бизнес леди должны обязательно соответствовать ее статусу, особенно если они являются необходимыми для работы предметами.

Украшения бизнес-леди не должны быть вычурными, и в то же время должны подчеркивать солидный статус бизнес-леди. Идеальным вариантом являются аксессуары DeLaVie.

Визитница – это то, что всегда на виду у бизнес-леди, поэтому так важно, чтобы данный аксессуар имел достойный вид. Визитница формирует мнение о ее обладательнице, показывает ее деловую сущность, подчеркивает ее положение в обществе. Визитницы DeLaVie – это удачное сочетание качества и оригинального дизайна как снаружи, так и внутри. Будь они декорированы цветным кружочками, персидскими узорами или нежными цветами, им всегда найдется место в сумочке бизнес-леди.

Еще один незаменимый аксессуар каждой женщины – зеркальце. ТМ знает, что нужно настоящей леди, поэтому разработала ряд аксессуаров данного вида, среди которых можно найти подходящий для бизнес-стиля абстрактный дизайн, сдержанные формы и спокойные цвета. Какое бы зеркальце вы не выбрали, каждое из них состоит их двух частей, одна из которых увеличивающая. Отличный пример совмещения практичности и стильного дизайна.

Невероятно элегантно и стильно будут смотреться запонки на блузке бизнес-леди. Если это запонки, над дизайном которых работала команда DeLaVie, они будут выглядеть вдвойне элегантно и оригинально. Запонки бизнес-леди могут иметь любую форму и быть любого цвета, если костюм или блузка при этом традиционных черного, серого или белого цветов. Запонки в сочетании с таким костюмом уже будут не просто желательным, а обязательным аксессуаром в образе деловой женщины.

Не стоит забывать и о рабочем столе. Он должен выглядеть не менее достойно, чем содержимое сумки бизнес-леди. Например, вместо обычной подставки для бумаг можно использовать стильную подставку, декорированную россыпью кристаллов.

Еще один аксессуар, который всегда на виду – брелок. Это еще один штрих, который многое говорит о ее обладательнице, поэтому брелок на ключах бизнес-леди должен быть сдержанного, но в то же время интересного дизайна. В ассортименте ТМ DeLaVie все брелоки выполнены из качественных материалов и имеют эксклюзивный дизайн, где формы, цвета и декор не оставят равнодушной ни одну бизнес-леди.

Статус деловой женщины – действительно солидный статус, поэтому важно уметь создать правильный имидж, который не только подчеркнет положение женщины в бизнесе, но и при этом подчеркнет ее элегантность и красоту.


ТМ DeLaVie – высокий статус шикарной деловой женщины!