(097) 508 20 12

- (093) 851 56 22

- (050) 420 15 83

Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

DeLaVie
BasketКорзина (0)
 

Бижутерия

Запонки

Стильные аксессуары

Подарочная упаковка

Кожаная галантерея

Браслет

11.06.2014

Браслет – простая вещица, которая может быть той самой «изюминкой», оживляющий скучный наряд. Даже короткие рукава и голые руки при этом  - уже повод дать волю фантазии и как-то разбавить образ. Однако, не стоит спешить, сначала учтите ряд моментов по выбору любимого аксессуара, а также его уместности.

Размер:

Помимо ваших личных предпочтений, размер браслета также зависит от параметров его обладательницы, стиля одежды, времени года и т. д.

Начнем с того, как плотно браслет должен приставать к вашей руке. Если вы остановили свой выбор на массивном украшении, усыпанном камнями, пускай он прилегает максимально плотно, в разумных рамках, конечно. Зазор между браслетом и рукой должен быть не больше толщины пальца. Браслет, выполнен в виде цепочки или тонкого обруча, может свободно спадать на кисть, «гуляя» при движении руки. Браслет в виде цепочки часто оснащают приспособлением для регулировки, что позволяет менять обхват.

Выбор браслета под ширину запястья также имеет свои правила. Если вы – обладательница тонких пальцев и изящного запястья – массивные браслеты вам, несомненно, подойдут. Тонкие браслеты хорошо будут смотреться на полненькой руке, делая ее визуально более легкой. Во всем должен быть баланс – это самое главное правило в случае, когда речь идет о размере.

Стиль:

Браслет должен органично смотреться с одеждой, более того, он должен подчеркивать и дополнять ваш образ. В соответствии аксессуаров и стиля разобраться несложно. Деревянные браслеты или браслеты, украшены камнями цвета слоновой кости подойдут под любой этнический образ.

Изящный и элегантный наряд нуждается в соответствующих аксессуарах. В данном случае подойдет браслет с мелкими камнями или тонкая нежная нить в виде цепочки. Яркие веселые браслеты можно сочетать с купальниками и парео, а также с любым летним платьем в стиле casual. Европейский стиль не предусматривает наличие множества аксессуаров, в то время как восточный позволяет сочетать несколько браслетов на одной руке. Это же относиться и к другим украшениям.

Проверка при покупке:

При покупке браслета обязательно проверьте застежку, ее удобство и функционирование. Она должна быть достаточно комфортной для того, чтобы одеть и снять изделия самостоятельно, и достаточно надежной для того, чтобы не потерять его. К тому же, стоит проверить, нет ли на браслете элементов, способных повредить кожу или одежду.

Осмотрите браслет на наличие дефектов, обратите внимание на крепление камней, если они присутствуют. Зубцы должны плотно прижимать камни к посадочному месту.

Браслет может похвастаться своей насыщенной историей: он облетел страны Востока, где был главным предметом обольщения женщин, а также Древнюю Элладу и Русь, где обозначал принадлежность девушки к тому или иному слою общества. Как видим, данный вид украшений действительно заслуживает особого внимания.

--> -->