(097) 508 20 12

- (093) 851 56 22

- (050) 420 15 83

Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

DeLaVie
BasketКорзина (0)
 

Бижутерия

Запонки

Стильные аксессуары

Подарочная упаковка

Кожаная галантерея

Брошь

11.06.2014

Брошь – предмет, с помощью которого можно сделать акцент в любом месте. Да-да, действительно в любом. Времена, когда брошь можно было размещать всего в двух точках – на лацкане пиджака и ниже левого плеча на 10 см – давно прошли, а сегодня приветствуется умение экспериментировать и способность креативно мыслить. Не создавайте для себя рамки, позвольте фантазии свободно порхать!

Варианты носки:

Изначально брошь носили на лацкане пальто или пиджака. Традиционный вариант подойдет консервативным женщинам или же в случае, если нужно немного «оживить» деловой костюм. Здесь не место экспериментам и контрастам, отдайте предпочтение броши среднего размера геометрических форм, в виде несложного цветка или веточки.
Брошь поможет украсить однотонную блузу или рубашку. Для этого достаточно закрепить ее по центру напротив верхней пуговицы на воротничке.
Красиво и практично: чтобы придать шарфу, платку или шали нужную форму и зафиксировать его в нужном положении, воспользуйтесь брошью. Вы можете подобрать украшение размера, который вам по душе.
Украсить брошью можно даже сумочку. Приколите украшение на место крепления сумки с ремешком, либо же на передней части, при этом игнорируя симметрию.
Акцент на талии с помощью данного аксессуара также возможен. Присоберите майку/платье с одной стороны, и приколите складки брошью. Брошью также можно украсить ремень, разместив ее по центру или слегка сдвинув в сторону. Такой вариант возможет в случае, если ремень сам по себе не украшен стразами, вышивкой и пр. Помним о правиле одного акцента.
Брошью также можно украсить головные уборы. Прикрепите украшение ассиметрично на берете, шляпе или повязке. Особенно интересно такое сочетание будет смотреться, если головной убор однотонный.
Украсьте карман на груди с помощью броши. Чтобы он не обвисал от тяжести аксессуара, скалывайте его с полочкой.
Брошь может служить достойной заменой кольцам, которые надевают поверх перчаток. Заколите ее на пальчике, либо же выше, на кисти перчатки.
В нижней части выреза брошь можно закрепить в случае, если вы надели платье с глубоким вырезом на спине.
Украсьте брошью резинку для волос, и получите стильную заколку, а закрепив ее на цепь или однотонные бусы – интересную подвеску.

Общие рекомендации:

Желательно, чтоб оттенок броши не сливался с цветом одежды, ведь цель использование этого украшения – расстановка акцентов. Перекликаться могут только некоторые цвета, если брошь, например, украшена разноцветными камнями.
Не носите брошь на жакете с броскими пуговицами, особенно, если их много.
Любите экспериментировать? Подберите несколько брошей, одинаковых по стилю, и приколите их вместе.
Не размещайте брошь на груди, если уже надели колье или бусы. В противном случае верхняя часть тела будет сильно перегруженной.
Крупную брошь лучше подобрать для акцентов, размещенных на одежде. Броши размеров поменьше используйте для аксессуаров, таких как головные уборы, перчатки, резинки для волос. Брошью вы можете украсить даже обувь.

Мы надеемся, что после открытия вами новых вариантов использования броши, вы уделите данному предмету должное внимание. Пополните шкатулку с украшениями еще одним предметом, и убедитесь сами в его универсальности.

--> -->