(097) 508 20 12

- (093) 851 56 22

- (050) 420 15 83

Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

DeLaVie
BasketКорзина (0)
 

Бижутерия

Запонки

Стильные аксессуары

Подарочная упаковка

Кожаная галантерея

Серьги

11.06.2014

Серьги всегда вызывали особое уважение и интерес со стороны как представительниц слабого, так и сильного полов. В первую очередь этот вид украшений привлекает внимание к одним из наиболее уязвимых и нежных зон – ушек и шеи. С другой стороны, серьги способны скорректировать черты лица, сделать их более мягкими  и утонченными. Выбирать серьги нужно, исходя из нескольких критерий.

По форме лица:

Квадратное лицо. В данном случае вам необходимо слегка сгладить и удлинить форму, что осуществляется с помощью овальных, круглых, треугольных сережек, а также сережек в форме капелек. Ни в коем случае не надевайте серьги квадратной формы, так вы еще больше сделаете акцент на «квадрате».
Круглое лицо. Если вы – обладательница круглого лица, откажитесь от сережек в виде крупных колец, ромбов, звезд и т. д. Отдайте предпочтение длинным висящим серьгам, которые способны визуально удлинить лицо, либо квадратным формам.
Овальное лицо. При такой форме лица нельзя надевать серьгам-подвескам, иначе вы еще больше удлините лицо, что в данном случае ни к чему. Обратите внимание на серьги абстрактной, треугольной или округлой формы
Треугольное лицо. Данный тип лица характеризуется узким подбородком и широкими скулами. Отдайте предпочтение круглым либо овальным формам, они визуально смягчат резкие черты. Также можете выбрать серьги, украшены камнями, это могут быть даже обычные «гвоздики». Будьте осторожны с длинными серьгами, которые сужаются книзу.
Продолговатое лицо. Для того, чтобы сбалансировать удлиненное лицо, не игнорируйте геометрию. Несколько расширят лицо квадратные, треугольные серьги или серьги в виде колец. Избегайте плоских подвесок, они значительно ухудшат ситуацию.
Крупное лицо. Любые узкие длинные серьги, например, подвески визуально удлинят лицо. В данном случае стоит отказаться от массивных и больших круглых сережек.

Под цвет глаз:

Голубые глаза. Все оттенки голубого, синего, бирюзового, а также фиолетового цвета подойдут обладательницам голубых глаз. Обратите внимание также на золотистый и оранжевый.
Зеленые и серые глаза. Отдайте предпочтение оттенкам агата, малахита, граната и камням бирюзового цвета.

Карие глаза. Любые яркие цвета, янтарь, жемчуг, а также хрусталь подойдут карьеглазым красавицам.

Под стиль:

Скромные и аккуратные серьги небольшого размера отлично подойдут для офиса. Серьги в данном случае не должны быть броскими, вычурными, но элегантный сдержанный вариант – то, что нужно!
Больше смелости вы можете позволить себе, отправляясь на ужин в ресторан или корпоративную вечеринку, например. Доставайте самые нарядные, самые мерцающие и самые роскошные украшения, которые только у вас есть. Неуместно такие серьги будут смотреться днем, однако вечером они придадут вам королевский шик.
Серьги с замысловатыми завитками, разноцветными камнями, сочетающимися в одном предмете, а также те, которые декорированы цветами, бабочками и пр., вы можете надеть, когда проводите в кругу друзей, в легкой расслабляющей атмосфере.

--> -->