(097) 508 20 12

- (093) 851 56 22

- (050) 420 15 83

Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

DeLaVie
BasketКорзина (0)
 

Плюсы бижутерии

11.06.2014

Каждая женщина стремится максимально подчеркнуть свою красоту, сделать акцент на своих достоинствах, оказаться в центре внимания. С этими задачами ей справиться помогают правильно подобранные аксессуары, и бижутерия является здесь ключевой деталью. Давайте же поговорим о ее преимуществах.

Безусловно, одним из самых основных и заметных плюсов бижутерии является ее богатый спектр, в котором всегда найдется необходимая вещица. Современная бижутерия способна оживить даже самый скучный образ, придать особую элегантность, шарм, а порой даже загадочность. Здесь у компании DeLaVie есть что предложить. В каталоге бижутерии можно найти как классические элегантные, так и молодежные стильные украшения, а также множество приятных мелочей в виде элементов домашнего декора, брелков, заколок и т. д.

Не менее важным моментом является стоимость бижутерии. Сравнительно невысокая цена такого вида украшений позволяет обзавестись бижутерией разного типа, экспериментируя с образами и подчеркивая настроение. Зачем тратить лишние деньги на ювелирные изделия, которые подойдут скорее для выхода в свет, нежели на каждый день, если у вас есть возможность собрать собственную коллекцию бижутерных украшений, более интересных и ярких?

С бижутерией у вас не только есть возможность каждый день создавать новый образ, меняя украшения, но и быть всегда в тренде, поскольку наша компания всегда успевает за модными тенденциями. Элитная бижутерия создана для женщин современных и уверенных в себе.

Материалы, из которых изготавливается качественная бижутерия, имеют благоприятное взаимодействие с  кожей. Сегодня технология изготовления украшений находится на таком уровне, когда даже ежедневная носка бижутерии не вызывает ни потемнений изделия, ни аллергических реакций на коже. Лишь в отдельных случаях существует индивидуальная несовместимость организма с определенным металлом. Поэтому  к выбору украшений надо подходить сугубо индивидуально, в соответствии с особенностями организма. Для имитации белого золота и серебра украшения DeLaVie покрывают родием, драгоценным металлом из платиновой группы. Часто при изготовлении бижутерии используются натуральные камни, что мы также относим к плюсам.

Однако, существуют и минусы. К сожалению, как и многие вещи сегодня, бижутерию часто подделывают. Точно так же, как ставят пробу на драгоценных изделиях, пробу на бижутерии разместить также несложно. Чтобы не стать жертвой мошенников, покупайте бижутерию в фирменных магазинах проверенного производителя.

Во всем другом, что касается качественной бижутерии, вы можете быть уверены. Вас не должны пугать устаревшие предрассудки касательно параллелей между ювелирными украшениями и бижутерией, ведь ХХI век – это век экспериментов и разнообразия.

Компании DeLaVie – это синоним качества, надежности и тонкой работы. При изготовлении бижутерии, компания применяет современные технологии, позволяющие украшениям прослужить как можно дольше. При правильном уходе бижутерия не теряет своей красоты, не ржавеет и не тускнеет, не теряет цвет и не облупливается . Главное – беречь ее от воздействия химических веществ и не мочить, а также придерживаться других несложных правил, которые вы найдете в памятке об использовании бижутерии.