(097) 508 20 12

- (093) 851 56 22

- (050) 420 15 83

Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

DeLaVie
BasketКорзина (0)
 
promo

Летние украшения

11.06.2014

Какие кадры проплывают у вас перед глазами, когда вы слышите слово «лето»? Солнце, тепло, море, цветы, море цветов… А теперь представьте, что представление вашего идеального лета воплощено в новой летней коллекции украшений DelaVie! Разве не чудесно?

Украшения из летней коллекции традиционно изящные и стильные. Кольца, серьги, браслеты, подвески – каждый предмет выполнен в виде цветка, бабочки или украшено камнями, которых коснулось само солнце. Ярко синие, изумрудные, розовые голубые, сиреневые! Лето в разгаре, не ограничивайте себя в красках и формах.

Кстати о формах. Новая коллекция включила в себя бижутерию, украшенную бабочками, ажурными цветами, ключиками, сплетенными кольцами, гроздьями с бусинами и стразами. Такие вещи – это не просто красивый декор, но и детали с глубокой символикой.

Бабочка – символ грации, красоты и легкости. В разных культурах этот символ нашел свое место. К примеру, в Китае бабочка – символ бессмертия, досуга в изобилии, радости и, конечно же, лета. В Японии она обозначает лучшее в жизни человека, на Востоке – счастье, в Древней Мексике – атрибут бога растительности, весны и любви.

Бижутерию в виде бабочек, декорировану камнями, можно носить с платьем из атласа, шелка и других благородных тканей. Некой винтажности придаст образу серебристое украшение с ажурной бабочкой, например. А вообще на данный вид украшения стоит обратить внимание скорее молоденькой девушке, нежели зрелой женщине, так оно будет смотреться более гармонично.

Цветок во всех культурах считается символом красоты и рождения. Первое, с чем ассоциируются цветы – живая природа, чистота и женственность. Как же носить бижутерию в виде цветов? Во-первых, здесь, как и в случае с любыми другими украшениями работает правило «Чем меньше – тем лучше». Не перегружайте образ, пускай цветок на серьгах или броши будет «изюминкой», привлекающей внимание и позволяющий полностью ее оценить. Сделайте свой образ легким и изящным, как само лето.

Ключ обрел свою символику еще с момента его возникновения. Веками он использовался в древних обрядах охранительной магии. Сегодня же ключ является символом богатства, защиты материального и духовного богатства человека, а также домашнего имущества. Спектр бижутерии с использованием данной детали в летней коллекции довольно богат. Это серьги с камнями разных цветов, подвести в золотом и серебряном вариантах, кольца с замысловатыми витками и четырехлепестковыми цветами в тех же разноцветных версиях.

Древо жизни и плодородие символизирует виноградная гроздь. Такой элемент декора также присутствует в коллекции DelaVie и на примере можно рассмотреть серьги, украшены гроздью из сиреневых бусин, очертанием бабочки и мелкими стразами. Данная модель, кстати, станет дополнением нескольких разных стилей.

Кольцо – традиционный символ безграничности и вечности, верности, бессмертия, постоянства, а также совершенства. Кольца в украшениях из новой коллекции удачно сочетаются с разноцветными камнями, цепочками, и даже стразами.

В летней коллекции DelaVie вы можете найти украшения практически в любом стиле. Собираетесь на прогулку с друзьями – отдайте предпочтение подвескам или серьгам, декорированными разноцветными яркими камнями, или кольцам, на которые «присела» розовая бабочка. Деловая встреча? Выбирайте ажурные браслеты или серьги с серыми стразами. Вечеринка? Интересная бижутерия в виде ключиков – то, что вам нужно.

Не бойтесь выделяться из толпы, ведь сейчас для этого идеальная пора. Побольше вам восхищенных взглядов и теплых улыбок!